Barrette di albicocche, mirtilli e noci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette albicocca-mirtillo-dado una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il ripieno di albicocche, burro, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Barrette di mirtilli e albicocche, Barrette di albicocche di mirtilli sani, e Barrette di muesli di albicocche e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso 9 pollici padella quadrata.
Mettere il composto di pane in una grande ciotola. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene. Riserva 1 tazza di miscela per topping. Premere la miscela rimanente in modo uniforme sul fondo della padella unta.
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti di riempimento; mescolare delicatamente per mescolare (non rompere crema di formaggio).
Distribuire uniformemente il riempimento sulla base. Con le dita, sbriciolarsi miscela riservata e cospargere uniformemente sopra riempimento; premere leggermente.
Cuocere in forno a 177°. per 30 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Tagliare in barre. Conservare in frigorifero.