Barrette di albicocca-Dattero

Barrette di albicocca-Dattero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Albicocca - Data Bar una prova. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, zucchero di canna, avena da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di albicocche e datteri, Dattero e pagnotta di albicocche, e Albicocca Data piazze per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: Cuocere insieme le date, le albicocche cotte scolate, lo zucchero bianco e il succo di albicocca. Cuocere per circa tre minuti o fino a quando non assomiglia alla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
DataData
MarmellataMarmellata
1
Mescolare insieme accorciamento fuso (parte burro), zucchero di canna, farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, avena cottura rapida, e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena Cottura RapidaAvena Cottura Rapida
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Premere la metà della miscela crosta sul fondo del ben unta 9 x 12 x 2 pan pollici. Coprire con il ripieno. Top con resto di briciole. Premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere per 30 minuti a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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