Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Albicocca - Data Bar una prova. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, zucchero di canna, avena da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di albicocche e datteri, Dattero e pagnotta di albicocche, e Albicocca Data piazze per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il ripieno: Cuocere insieme le date, le albicocche cotte scolate, lo zucchero bianco e il succo di albicocca. Cuocere per circa tre minuti o fino a quando non assomiglia alla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Albicocca
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Data
Marmellata
1
Mescolare insieme accorciamento fuso (parte burro), zucchero di canna, farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, avena cottura rapida, e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena Cottura Rapida
Lorann Cucina Professionale®
A Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema Dietetica
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Premere la metà della miscela crosta sul fondo del ben unta 9 x 12 x 2 pan pollici. Coprire con il ripieno. Top con resto di briciole. Premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere per 30 minuti a 350 gradi F (175 gradi C).