Barre Noir
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar Noir una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Una miscela di cannella in polvere, doppio mix di biscotti al cioccolato, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pinot Nero Brownies, Pinot Nero Brownies, e Torta di zucca Noir, davvero ricca e davvero buona per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida.
Diffondere in fondo di ungreased 13x9 pollici pan.
Cuocere 12 a 15 minuti o solo fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere 2 cucchiai di burro e 3/4 di gocce di cioccolato a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il restante 6 cucchiai di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere in zucchero a velo, cannella e vaniglia fino a mescolare. Sbattere nel cioccolato raffreddato a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Stendere il riempimento sulla base raffreddata. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore.
In una casseruola da 2 litri, scaldare la panna, 2 tazze di gocce di cioccolato, 1/4 di tazza di burro e la polvere di caffè espresso a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare fino a tiepido, circa 10 minuti.
Versare il cioccolato sopra il ripieno; stendere per coprire le barre. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 2 ore o durante la notte. Per le barre, tagliare con un coltello bagnato in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.