Barre di calce chiave
Barrette di calce chiave potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la buccia di lime, le briciole di biscotti al cocco, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso padella quadrata, 9x9x2 pollici.
Mescolare bene le briciole di biscotti e il burro con la forchetta. Premere uniformemente sul fondo della padella. Conservare in frigorifero mentre si prepara la miscela di crema di formaggio.
Sbattere la crema di formaggio in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere nel latte fino a che liscio. Battere in succo di lime e buccia di lime.
Stendere su strato in padella.
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Per 36 barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Guarnire con scorza di lime. Conservare coperto in frigorifero.