Barre di calce chiave

Barre di calce chiave
Barrette di calce chiave potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la buccia di lime, le briciole di biscotti al cocco, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso padella quadrata, 9x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare bene le briciole di biscotti e il burro con la forchetta. Premere uniformemente sul fondo della padella. Conservare in frigorifero mentre si prepara la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere la crema di formaggio in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere nel latte fino a che liscio. Battere in succo di lime e buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Stendere su strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Per 36 barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Guarnire con scorza di lime. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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