Barre a mezzaluna

Le barre a mezzaluna potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 36. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi metà e pezzi di anacardi, mandorle scheggiate, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Rapido Crescent Pecan Pie Bar, Crescent Roll Torta di mele Cheesecake Bar, e Sette barre di strato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F (350 gradi F per pentole scure). Grasso fondo e lati di 13x9 pollici pan.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare l'impasto in 2 rettangoli lunghi. Se si utilizza foglio di pasta: Srotolare la pasta.
Posto in padella; premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati per formare la crosta.
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno.
Cospargere le patatine alla vaniglia, le gocce di cioccolato, le mandorle e gli anacardi uniformemente sulla crosta.
Versare il latte condensato in modo uniforme sopra.
Tornare al forno; cuocere 20 a 25 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella. Raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.