Barnum Bratwurst Pane con Choucroute Tumble
Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 89 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bratwurst alla griglia, farina di pane, choucroute tumble e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto e tacchino Tumble, Gegrillte Bratwurst (Bratwurst alla griglia), e Insalata di Tumble di Taos per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, lo zucchero e l'acqua nella ciotola di un mixer elettrico; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere 3 tazze di farina e il prossimo 3 ingredienti per ciotola, e battere a bassa velocità, con attacco gancio pasta, 2 minuti. Aggiungere gradualmente più farina fino a quando l'impasto inizia a lasciare i lati della ciotola e tirare insieme.
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; impastare 8 a 10 minuti o fino a quando la pasta è liscia ed elastica, aggiungendo la farina, se necessario.
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando a cappotto superiore di pasta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. Punch pasta verso il basso, e lasciare riposare 10 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Tagliare ogni pezzo di pasta in modo uniforme in 4 pezzi; forma ogni pezzo in ovali.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 10 minuti.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a doratura leggera.
Servire con bratwurst alla griglia e Choucroute Tumble.