Bardana di miso-glassata con lattughe rosse

Bardana di miso-glassata con lattughe rosse
Miso-glassato Bardana con lattughe rosse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 207 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di miso, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Kinpira Miso Gobo (bardana con Miso), Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso, e Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere le noci in una teglia e tostare per circa 6 minuti, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Spremere il limone in una casseruola media e aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Sbucciare la bardana sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Tagliarlo a fette da 1/4 di pollice su una diagonale affilata, aggiungendo le fette all'acqua di limone mentre si lavora. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere la bardana a fuoco moderatamente alto fino al dente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi impilare le fette e tagliarle a fiammiferi sottili.
6
Restituire la bardana alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di aceto di riso e 1 cucchiaino di miso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
MisoMiso
8
Trasferire la bardana in un piatto e lasciare raffreddare.
9
In una piccola ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto di riso e vino con i restanti 2 cucchiaini di miso fino a quando non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Sbattere nell'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
In una grande insalatiera, gettare le lattughe, le noci e la bardana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere il condimento, saltare di nuovo e servire immediatamente.
13
Make Ahead: Questa ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 1 giorno prima.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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