Bardana di miso-glassata con lattughe rosse
Miso-glassato Bardana con lattughe rosse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 207 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di miso, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Kinpira Miso Gobo (bardana con Miso), Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso, e Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Stendere le noci in una teglia e tostare per circa 6 minuti, o fino a quando fragrante.
Spremere il limone in una casseruola media e aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Sbucciare la bardana sotto acqua corrente fredda.
Tagliarlo a fette da 1/4 di pollice su una diagonale affilata, aggiungendo le fette all'acqua di limone mentre si lavora. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere la bardana a fuoco moderatamente alto fino al dente, circa 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi impilare le fette e tagliarle a fiammiferi sottili.
Restituire la bardana alla casseruola.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di aceto di riso e 1 cucchiaino di miso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Trasferire la bardana in un piatto e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto di riso e vino con i restanti 2 cucchiaini di miso fino a quando non si sciolgono.
Sbattere nell'olio e condire con sale e pepe.
In una grande insalatiera, gettare le lattughe, le noci e la bardana.
Aggiungere il condimento, saltare di nuovo e servire immediatamente.
Make Ahead: Questa ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 1 giorno prima.