Barche di zucchine colorate
Le barche colorate di zucchine sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Se hai zucchine, pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Lance di zucchine colorate, Zucchini Barche, e Zucchini Barche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dal fondo delle zucchine in modo che si trovi piatta.
Tagliare una fetta sottile longitudinalmente dalla parte superiore delle zucchine e scartare. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. shell. Tritare 1 tazza di polpa; mettere da parte.
Metti i gusci di zucchine in un 8-in non ingrassato. piatto quadrato sicuro per microonde. Coprire e forno a microonde in alto per 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare e mettere da parte.
In una ciotola sicura per il microonde, unire funghi, cipolla e polpa di zucchine riservata. Coprire e microonde in alto per 4 minuti; scolare.
Riscaldare 1-2 minuti in più; scolare accuratamente. Mescolare il mais, il burro, il timo, il basilico, il sale e il pepe. Coprire e microonde in alto per 1 minuto. Mescolare nel condimento per l'insalata e 1/4 di tazza di formaggio. Roba in barche zucchini.
Microonde, scoperto, in alto per 2-3 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente; top con pomodori. scaldare 1-2 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e il formaggio è sciolto.
Lasciare riposare per 3-5 minuti prima di servire.