Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panini di pollo barbecue potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 381 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Se hai cipolle verdi, aglio in polvere, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori a dadini senza sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Festa del Papà. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Barbecue Panini di pollo, Barbecue Panini di pollo, e Barbecue Panini di pollo.
Istruzione
1
Unire i primi 10 ingredienti in una casseruola. Portare a fuoco lento; cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire salsa e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Unire maionese, aceto e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere insalata di cavolo e cipolle; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Mettere circa 1/2 miscela di pollo tazza sulla metà inferiore di ogni panino. Top ogni porzione con circa 1/2 miscela tazza di insalata di cavolo; top con metà superiore del panino.
Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è Cline Ancient Vines Zinfandel (Magnum). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.