BARBECUE Freaks Tamarindo-Braciole di maiale glassate
Barbecue Freaks Tamarindo-Braciole di maiale smaltate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.11 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo di manzo, sale kosher e pepe incrinato, braciole di maiale tagliate al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale glassate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'olio vegetale in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere fino a quando la cipolla e l'aglio iniziano a rosolare, da 7 a 10 minuti. Sfumare la padella con il rum e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti per far evaporare l'alcool. Mescolare il miele e la polpa di tamarindo e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
Rum
Aglio
Miele
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il brodo di manzo e continuare la cottura fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare attraverso un setaccio. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Per mettere in salamoia le braciole di maiale: In una grande pentola, portare ad ebollizione l'acqua, lo zucchero, il sale, i chiodi di garofano e la noce moscata. Mescolare di tanto in tanto e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Spicchio
Salamoia
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Togliere la salamoia dal fuoco e aggiungere le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Salamoia
6
Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
7
Preparare una griglia calda per la cottura diretta, con una zona fresca da un lato.
Attrezzatura che userete
Grill
8
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia, risciacquare con acqua fredda e asciugare. Condire a proprio piacimento con sale, pepe nero incrinato, aglio granulato e timo essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Aglio Granulato
Timo Secco
Braciola
Salamoia
Acqua
Sale
9
Utilizzare pinze a manico lungo e un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale per oliare leggermente la griglia, quindi posizionare le braciole di maiale sul fuoco, circa 6 pollici sopra i carboni ardenti. Cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato. Spostare le costolette nella zona fredda, coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Girare, coprire la griglia e grigliare fino a cottura ultimata, circa 5 minuti in più. La carne dovrebbe registrare 145 ° F su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Braciola
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Asciugamani Di Carta
Grill
Pinza
10
Trasferire su un piatto da portata e lasciare riposare le costolette per 10 minuti. Mentre la carne sta riposando, scaldare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Carne
11
Servire le braciole di maiale intere o affettate con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Smalto
12
Nota: Si può anche fare questi in forno. In primo luogo, scottare le costolette in olio molto caldo in una padella poco profonda per circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
13
Mettere in un forno preriscaldato a 350 ° F e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando non registrano 145ºF su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
14
Lasciarli riposare per 10 minuti prima di servire.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.