BARBECUE Freaks Tamarindo-Braciole di maiale glassate

BARBECUE Freaks Tamarindo-Braciole di maiale glassate
Barbecue Freaks Tamarindo-Braciole di maiale smaltate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.11 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo di manzo, sale kosher e pepe incrinato, braciole di maiale tagliate al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio vegetale in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere fino a quando la cipolla e l'aglio iniziano a rosolare, da 7 a 10 minuti. Sfumare la padella con il rum e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti per far evaporare l'alcool. Mescolare il miele e la polpa di tamarindo e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
RumRum
AglioAglio
MieleMiele
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il brodo di manzo e continuare la cottura fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare attraverso un setaccio. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Per mettere in salamoia le braciole di maiale: In una grande pentola, portare ad ebollizione l'acqua, lo zucchero, il sale, i chiodi di garofano e la noce moscata. Mescolare di tanto in tanto e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SpicchioSpicchio
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere la salamoia dal fuoco e aggiungere le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
6
Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
7
Preparare una griglia calda per la cottura diretta, con una zona fresca da un lato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia, risciacquare con acqua fredda e asciugare. Condire a proprio piacimento con sale, pepe nero incrinato, aglio granulato e timo essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Aglio GranulatoAglio Granulato
Timo SeccoTimo Secco
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
SaleSale
9
Utilizzare pinze a manico lungo e un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale per oliare leggermente la griglia, quindi posizionare le braciole di maiale sul fuoco, circa 6 pollici sopra i carboni ardenti. Cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato. Spostare le costolette nella zona fredda, coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Girare, coprire la griglia e grigliare fino a cottura ultimata, circa 5 minuti in più. La carne dovrebbe registrare 145 ° F su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
BraciolaBraciola
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
10
Trasferire su un piatto da portata e lasciare riposare le costolette per 10 minuti. Mentre la carne sta riposando, scaldare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CarneCarne
11
Servire le braciole di maiale intere o affettate con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SmaltoSmalto
12
Nota: Si può anche fare questi in forno. In primo luogo, scottare le costolette in olio molto caldo in una padella poco profonda per circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Mettere in un forno preriscaldato a 350 ° F e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando non registrano 145ºF su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
14
Lasciarli riposare per 10 minuti prima di servire.
15
Ristampato con il permesso di America's Best BBQ, Homestyle di Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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