Barbecue di maiale in stile Carolina
Il barbecue di maiale in stile Carolina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 338 calorie, 27g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Testa al negozio e raccogliere il sale, panini hamburger, aceto di sidro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Sarà un successo per il tuo Festa del papà evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo barbecue in stile Carolina, Pollo barbecue in stile Carolina, e Pollo barbecue in stile Carolina per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto in quarti.
Mescolare zucchero di canna, sale, paprica e pepe; strofinare sulla carne.
Mettere carne e cipolle in un 5-qt. fornello lento.
In una piccola ciotola, frullare l'aceto, la salsa Worcestershire, lo zucchero e i condimenti; versare sopra l'arrosto. Cuocere, coperto, a basso 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto; raffreddare leggermente. Riserva 1-1 / 2 tazze di succhi di cottura; scartare i succhi rimanenti. Scremare il grasso dai succhi riservati. Sminuzzare il maiale con due forchette. Restituisci il maiale e i succhi riservati al fornello lento;riscalda.
Servire su panini con insalata di cavolo.