Barbecue - Cursori di maiale è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi aceto, peperoncino in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cursori di manzo alla brace, Carne di maiale alla brace, e Carne di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti e strofinare su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
2
Mettere la carne di maiale su un piatto grande, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Unire tutti gli ingredienti nel fornello lento, mettere la carne di maiale in cima e cuocere in alto per 5 1/2 ore, fino a quando la carne è tenera e può essere sminuzzata facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Fare cipolla in salamoia: Mescolare lo zucchero e il sale in aceto fino a quando sciolto; mescolare in cipolla. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Aceto
Zucchero
Sale
3
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Rimuovere 2 tazze di salsa. Carne a brandelli. Mescolare la carne di maiale nel fornello lento, coprire e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Per servire, dividere i panini, condire con carne e cipolla in salamoia.