Barbecue Carne di manzo e patate fatturati
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Barbecue manzo e patate fatturati potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 162 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, carne macinata, patate o'brien e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Provare Fatturati di manzo e patate dolci, Barbecue Manzo e patate Cuocere, e Fatturati di manzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. In una padella da 8 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cottura completa.
Drenare. Mescolare in salsa barbecue, patate e formaggio.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare la pasta; separare la pasta in 4 rettangoli.
Posto su ungreased grande cookie foglio; premere perforazioni per sigillare. Se si utilizza il foglio di pasta: Srotolare la pasta; tagliare in 4 rettangoli.
Posto su ungreased grande biscotto foglio.
Spoon 1/4 di miscela di manzo su 1 lato di ogni rettangolo. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi per sigillare.
Cuocere 13 a 19 minuti o fino a quando i fatturati sono dorati.