Barbabietole arancioni
Le barbabietole arancioni sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, succo d'arancia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barbabietole arancioni, Barbabietole baciate dall'arancia, e Barbabietole al profumo di arancia.
Istruzione
Lasciando la radice e 1 pollice di gambo su barbabietole, tagliare le cime e strofinare con un pennello.
Mettere in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a cubetti per misurare 3 1/2 tazze.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le barbabietole, la scorza e i successivi 4 ingredienti (scorza attraverso il pepe). Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è la consistenza di uno sciroppo sottile (circa 12 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con le mandorle.