Barbabietola fatta in casa Rafano

Barbabietola fatta in casa Rafano
Il rafano di barbabietola fatto in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di barbabietola al rafano, Insalata di barbabietole di rafano, e Salsa di barbabietola al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Combina barbabietole e rafano in un robot da cucina e pulisci 20 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale; elaborare 2 minuti o fino a quando pastoso. Cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista