Barbabietola e Jícama su indivia con salsa di yogurt all'aglio

Barbabietola e Jícama su indivia con salsa di yogurt all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Barbabietola e Jícaman su Indivia con aglio Yogurt spogliatoio una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 29 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Vai al negozio e prendi menta, yogurt al latte intero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di barbabietola, finocchio e Jicama con salsa di noci di Macadamia, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietola arrosto e jicama con salsa di arachidi Jalapeno.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving50
Punteggio di salute4
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