Barbabietola Arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca
La Barbabietola arrosto e la Feta Gratinata alla Menta fresca è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 1 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 864 calorie, 15g di proteine, e 86g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il burro, il formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbabietola arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca, Insalata di barbabietole con Feta, arancia e menta, e Couscous Tabbouleh con menta fresca e Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere le barbabietole in una piccola teglia.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere una profondità di 1/4 di pollice.
Cospargere leggermente con sale e pepe. Coprire bene con un foglio.
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 50 minuti. Scoprire con attenzione (il vapore verrà rilasciato) e raffreddare. Sbucciare le barbabietole; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Preriscaldare il forno a 218°. Portare la panna, rametti di menta e aglio a bollire in una piccola casseruola pesante.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo, leggermente burro 1 1/2-quart gratin piatto o altra teglia poco profonda. Disporre le barbabietole a fette in strati uniformi nel piatto, cospargendo leggermente ogni strato con sale. Filtrare la miscela di crema sulle barbabietole nel piatto.
Cuocere fino a quando la crema bolle ai bordi e la feta è rosolata in punti, circa 20 minuti.
Cospargere di pepe e menta tritata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.