Banana Chocolate Chip foglio torta con acero dolce glassa
Banana Chocolate Chip Sheet Cake con glassa di acero dolce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, uova, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 7175 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro marrone, Torta di banana con glassa al caramello, e Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 1/2 foglio teglia con un liner silpat o carta pergamena, spruzzato con spray da cucina.
Mettere la miscela di torta, l'uovo, il burro e le banane schiacciate in una grande ciotola. Mescolare per unire poi mescolare in gocce di cioccolato.
Trasferire la pastella sulla teglia preparata e distribuirla uniformemente quasi ai bordi.
Cuocere per 25-35 minuti o fino a cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Mettere lo zucchero a velo, la panna e lo sciroppo in una grande ciotola, frullare fino alla consistenza liscia e desiderata. È possibile aggiungere ulteriore crema e o sciroppo per diradare di più, se necessario.
Distribuire uniformemente la torta e coprire con spruzzi se lo si desidera.
Tagliare a quadrati e servire.