Insalata di calamari al mare
Seaside Squid Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 228 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, capperi, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno al mare, Insalata di salmone al mare, e Insalata di pasta Seaside BLT per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare accuratamente i calamari sotto l'acqua fredda e asciugare.
Tagliare i tentacoli a metà longitudinalmente.
Tagliare i corpi a metà longitudinalmente e poi in pezzi larghi 1/2-inch. Accantonare.
A fuoco vivo, portare a ebollizione 1/2 pollice di acqua in una casseruola da 6 litri. Diminuire il calore al fine di mantenere un sobbollire.
Mettere i calamari in un cestello a vapore e mettere delicatamente sopra l'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore per 2 o 4 minuti.
Rimuovere il cestello del piroscafo dalla pentola e immergere i calamari in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Togliere dall'acqua e scolare accuratamente. Accantonare.
In una grande ciotola mescolare insieme il succo di limone, olio d'oliva, sale, pepe nero, cumino e pepe di cayenna.
Aggiungere i calamari, pomodoro, cipolla, capperi e coriandolo e saltare fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.