Balsamico e Rosmarino Salmone alla griglia
Balsamico e Rosmarino Salmone alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di sale marino, rosmarino, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Ricette simili includono Salmone con Salsa Balsamica al Rosmarino, Insalata di Spinaci con Salmone e Vinaigrette al balsamico e rosmarino, e Salmone scottato su pancetta con Aceto balsamico, Miele e rosmarino.
Istruzione
Condire i filetti di salmone a piacere con sale marino e metterli in un piatto di vetro poco profondo.
Sbattere insieme aceto, olio d'oliva, succo di limone, aglio e rosmarino; versare sopra i filetti di salmone. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce è opaco al centro e si sfalda facilmente con una forchetta, circa 4 minuti per lato.