Il Baklava greco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 165 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai noci macinate, cannella in polvere, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Greco carico, Pasta Greca, e Antipasti greci.
Istruzione
1
Fare lo sciroppo portando l'acqua, 3/4 tazza di zucchero, succo d'arancia, miele, e 1 cucchiaio di cannella ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Cannella
Miele
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella, noce moscata, e noci macinate fino a quando uniformemente miscelato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Noce
Moscata
Zucchero
5
Premere 2 fogli di phyllo nel piatto preparato e spennellare con burro fuso. Continuare ad aggiungere fogli di fillo spazzolati con burro due alla volta fino ad avere 12 fogli totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Burro
6
Cospargere uniformemente 1/3 del composto di noci sul fillo, quindi aggiungere altri 6 fogli, imburrando tra ogni due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
7
Cospargere uniformemente 1/2 del restante composto di noci sul fillo; coprire con altri 6 fogli di fillo imburrati. Infine, cospargere il restante composto di noci sul fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Noce
8
Posizionare il phyllo rimanente sopra il baklava, imburrando ogni due fogli.
9
Spennellare il burro rimanente sulla parte superiore del baklava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il phyllo è dorato e croccante, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere dal forno; versare lo sciroppo raffreddato sopra il baklava caldo. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati da 1 pollice o diamanti per servire.