Baklava greco

Baklava greco
Il Baklava greco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 165 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai noci macinate, cannella in polvere, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Greco carico, Pasta Greca, e Antipasti greci.

Istruzione

1
Fare lo sciroppo portando l'acqua, 3/4 tazza di zucchero, succo d'arancia, miele, e 1 cucchiaio di cannella ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CannellaCannella
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella, noce moscata, e noci macinate fino a quando uniformemente miscelato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
NoceNoce
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
5
Premere 2 fogli di phyllo nel piatto preparato e spennellare con burro fuso. Continuare ad aggiungere fogli di fillo spazzolati con burro due alla volta fino ad avere 12 fogli totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
6
Cospargere uniformemente 1/3 del composto di noci sul fillo, quindi aggiungere altri 6 fogli, imburrando tra ogni due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
7
Cospargere uniformemente 1/2 del restante composto di noci sul fillo; coprire con altri 6 fogli di fillo imburrati. Infine, cospargere il restante composto di noci sul fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
NoceNoce
8
Posizionare il phyllo rimanente sopra il baklava, imburrando ogni due fogli.
9
Spennellare il burro rimanente sulla parte superiore del baklava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il phyllo è dorato e croccante, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno; versare lo sciroppo raffreddato sopra il baklava caldo. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati da 1 pollice o diamanti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista