Baklava di cocco e pistacchio
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Baklava di cocco e pistacchio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, cocco, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Baklava al pistacchio, Giorno 12: Baklava al pistacchio, e Baklava di noci e pistacchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 13 per 9 per 2 pollici.
Aprire i fogli di pasta fillo, adagiare la pila su un piano di lavoro e coprire con carta oleata e poi un canovaccio da cucina umido per evitare che si asciughi.
Rimuovere 2 pezzi di phyllo, metterli nella padella e spennellarli con 1 cucchiaio di burro. Continuare allo stesso modo con il phyllo e il burro fino a quando non avrete usato 24 fogli di phyllo.
Per fare il ripieno: Mescolare insieme la noce di cocco, pistacchi, zucchero, acqua, acqua di fiori d'arancio e sale in una ciotola media.
Cospargere metà del ripieno uniformemente sul phyllo nella padella.
Mettere 2 fogli di phyllo nella padella e spennellarli con 1 cucchiaio di burro. Continua allo stesso modo fino a quando non hai usato 12 fogli di phyllo.
Stendere il ripieno rimanente in cima.
Strato e burro il restante phyllo allo stesso modo.
Spennellare generosamente lo strato superiore di pasta frolla con il burro e versare sopra l'eventuale burro rimasto. Con un coltello affilato, tagliare il baklava longitudinalmente in 4 strisce e poi trasversalmente in 6 strisce, facendo attenzione a non premere sul fillo.
Cuocere per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 300 ° F e cuocere per 1 ora e 10-15 minuti, fino a doratura.
Per fare lo sciroppo: Portare lo zucchero, l'acqua e il sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando leggermente addensato.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare l'acqua di fiori d'arancio e il succo di lime.
Trasferire il baklava su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Cospargere con i pistacchi tritati e versare lo sciroppo in modo uniforme sopra la parte superiore.
Lasciare raffreddare completamente sul rack. (Il baklava può essere conservato a temperatura ambiente, ben coperto, per un massimo di 2 giorni.)
Tagliare a pezzi con un coltello affilato e servire.
Dai deliziosi dessert al cocco di Lori Longbotham. Testo copyright © 2009 di Lori Longbotham; fotografie copyright © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.