Baklava di cocco e pistacchio

Baklava di cocco e pistacchio
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Baklava di cocco e pistacchio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, cocco, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Baklava al pistacchio, Giorno 12: Baklava al pistacchio, e Baklava di noci e pistacchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 13 per 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aprire i fogli di pasta fillo, adagiare la pila su un piano di lavoro e coprire con carta oleata e poi un canovaccio da cucina umido per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Carta OleataCarta Oleata
3
Rimuovere 2 pezzi di phyllo, metterli nella padella e spennellarli con 1 cucchiaio di burro. Continuare allo stesso modo con il phyllo e il burro fino a quando non avrete usato 24 fogli di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per fare il ripieno: Mescolare insieme la noce di cocco, pistacchi, zucchero, acqua, acqua di fiori d'arancio e sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
PistacchiPistacchi
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere metà del ripieno uniformemente sul phyllo nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere 2 fogli di phyllo nella padella e spennellarli con 1 cucchiaio di burro. Continua allo stesso modo fino a quando non hai usato 12 fogli di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Stendere il ripieno rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Strato e burro il restante phyllo allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Spennellare generosamente lo strato superiore di pasta frolla con il burro e versare sopra l'eventuale burro rimasto. Con un coltello affilato, tagliare il baklava longitudinalmente in 4 strisce e poi trasversalmente in 6 strisce, facendo attenzione a non premere sul fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Cuocere per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 300 ° F e cuocere per 1 ora e 10-15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Per fare lo sciroppo: Portare lo zucchero, l'acqua e il sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare l'acqua di fiori d'arancio e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Trasferire il baklava su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
14
Cospargere con i pistacchi tritati e versare lo sciroppo in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
SciroppoSciroppo
15
Lasciare raffreddare completamente sul rack. (Il baklava può essere conservato a temperatura ambiente, ben coperto, per un massimo di 2 giorni.)
16
Tagliare a pezzi con un coltello affilato e servire.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
17
Dai deliziosi dessert al cocco di Lori Longbotham. Testo copyright © 2009 di Lori Longbotham; fotografie copyright © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista