Baklava con Acqua di Rose e Tè Granita

Baklava con Acqua di Rose e Tè Granita
Baklava con acqua di rose e tè Granita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 136 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai zucchero, metà e metà, acquistato baklava e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Baklava con Acqua di Rose e Tè Granita, Baklava con acqua di Rose, e Baklava di pistacchio e Noce con delizie di rabarbaro e rosa.

Istruzione

1
Mescolare 5 tazze di acqua, zucchero e acqua di rose in grande brocca fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Aggiungere bustine di tè, spingendo per immergere. Coprire con un foglio; posto sul davanzale soleggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Lasciate riposare fino a quando il tè è buio, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
4
Rimuovere le bustine di tè e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
5
Mescolare metà e metà nel tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Tè
6
Versare il composto nel piatto di vetro 13x9x2 pollici. Congelare fino a quando congelato intorno ai bordi, circa 1 ora. Tritare grossolanamente la miscela nel piatto. Congelare fino a quasi solido, circa 1 ora in più.
7
Lavorando in 2 lotti, trasferire la granita sul processore e frullare fino a che liscio. Ritorna allo stesso piatto e congela 1 ora. Ripetere la miscelazione in 2 lotti 1 più tempo. Congelare 1 ora.
8
Usando i denti della forchetta, raschiare la granita nel piatto in scaglie. Coprire; congelare.
9
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima.
10
Spoon la granita nei piatti; cospargere con petali di rosa, se lo si desidera.
11
Servire la granita con baklava.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista