Baklava
Baklavan è un vegetariano ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, estratto di vanilla, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tritare finemente i dadi in un robot da cucina o in un macinino da caffè.
Trasferire i dadi in una ciotola e mescolare in zucchero di canna, cannella in polvere e chiodi di garofano.
Spennellare una teglia da 13 da 9 pollici con burro fuso e mettere da parte.
Tagliare un pezzo di cartone in un rettangolo di 13 da 9 pollici. Srotolare la pasta fillo e adagiare i fogli su un piano di lavoro. Imposta il modello di cartone sulla pila di fillo e taglia l'eccesso in modo che si adatti alla padella. Tenere la pasta coperta con un asciugamano umido, non bagnato, mentre si lavora per evitare che si asciughi.
Per costruire il baklava, alternerai 3 strati di pasta con 2 strati di noci. Inizia con una base stabile di 8 fogli sul fondo, spazzolando ciascuno con burro fuso.
Stendere 1/2 la miscela di noci in modo uniforme sui fogli impilati. Coprire con 4 fogli di fillo, dipingendo ciascuno con burro fuso, quindi cospargere di nuovo con la miscela di noci rimanente. Top l'ultimo strato di noci con 8 strati di fillo come hai fatto per il fondo.
Versare il burro rimanente sopra.
Se avete tempo, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti in modo che il burro si stabilizzi e renda il baklava più facile da tagliare. Usando un coltello affilato, fai 5 tagli longitudinalmente, quindi taglia diagonalmente per formare diamanti. Il baklava è più difficile da tagliare dopo che è cotto perché la pasta diventa così traballante.
Cuocere per circa 40 minuti fino a doratura e traballante. Se la parte superiore marrone troppo rapidamente durante la cottura, tenda con un foglio.
Per fare lo sciroppo: unire gli ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando addensato.
Rimuovere la buccia d'arancia, la stecca di cannella e lo spicchio intero; mettere da parte per raffreddare.
Rimuovere un pezzo finale del baklava e inclinare la padella per consentire al burro di raccogliere in un angolo. Spoon l'eccesso e scartare. Con la padella piatta, versare lo sciroppo uniformemente sul baklava caldo. Lasciare riposare per diverse ore prima di servire.