Baja-pesce malconcio
Baja-pesce malconcio è un senza latticini e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 30 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai birra, farina di pasticceria, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da mangiare bene ha 114 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tacos di pesce pastellato con salsa Baja, Tacos di pesce malconcio con salsa Baja, e Birra Baja-Tilapia malconcio (Ottimo per tacos di pesce) per ricette simili.
Istruzione
Fai in anticipo Suggerimento: Il pesce è meglio se servito immediatamente, ma manterrà, avvolto, in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Per riscaldare, mettere su una teglia e cuocere per 20 minuti a 191°. Nutrizione
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Fare istruzioni in anticipo
Piatto principale, pesce / frutti di mare
Tempo Totale45 minuti o meno
Considerazioni sulla salute e sulla dieta
Basso contenuto di carboidrati
Basso contenuto di grassi saturi
Preparazione del pesce / Tecnica
Serve DueJune / Luglio 2005
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.