Baguette al Pesto
Baguette al pesto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte magro, basilico, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Pesto piccante-Baguette al pomodoro, Baguette al pesto di pollo e pomodoro alla griglia, e Baguette francesi.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una misura di vetro da 2 tazze e lasciare riposare 5 minuti.
Mettere la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso il sale) in un robot da cucina e pulsare 5 volte. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di lievito attraverso scivolo cibo, e di processo fino a quando la pasta forma una palla. Processo di pasta 1 minuto in più. (L'impasto sarà appiccicoso). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora e 15 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso; rotolo di pasta in un rettangolo di 15 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta in 4 (15 x 2 1/2-inch) strisce.
Arrotolare saldamente ogni striscia, iniziando con il bordo lungo e premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 35 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere in forno a 375 per 15 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella.
Tagliare ogni pagnotta in diagonale in fette da 3/4 di pollice.