Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe
Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 946 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, una spessa baguette diagonale, erba cipollina aggiuntiva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Bon Appetit ha 159 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Baguette a fette con Ravanelli e Burro di Acciughe, Baguette a fette con Acciuga Erba Cipollina Burro e Ravanelli, e Baguette a fette con burro, ravanelli e sale marino.
Istruzione
Mescolare il burro, 2 filetti di acciughe tritate e 2 cucchiai di erba cipollina in una piccola ciotola, aggiungendo 1 altro filetto di acciughe tritato a piacere, se lo si desidera. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Spalmare il burro di acciughe su 1 lato di ogni fetta di baguette. Coprire ogni fetta di baguette con fette di ravanello, sovrapposte leggermente per coprire il pane.
Guarnire con ulteriore erba cipollina tritata e servire.