Bagna Cauda al Peperoncino arrosto
La Bagna Cauda al pepe rosso arrosto potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di peperoni, succo di limone, testa d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Broccoletti di Bagna Cauda arrostiti, Broccoli Arrostiti Bagna Cauda, e Sunchokes arrosto con Burrosa Bagna Cauda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Mettere da parte 1 cucchiaio di polpa di aglio; riservare la polpa rimanente per un altro uso.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni rossi a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 15 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciare riposare per 20 minuti; sbucciare.
Unire peperoni, aglio riservato, olio, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso pepe nero) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Cospargere di prezzemolo.