Bagelwiches di salmone affumicato piccante

Bagelwiches di salmone affumicato piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante affumicato Bagelwiches salmone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, cetriolo persiano, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Bagelwiches di Tacchino mediterraneo, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie) per ricette simili.

Istruzione

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Gettare le fette di cetriolo e scalogno in una piccola ciotola con il succo di limone, olio di sesamo e un pizzico di sale. Tostare leggermente i bagel. Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
BagelBagel
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova e un pizzico di sale e cuocere, mescolando, fino a quasi set, circa 2 minuti. Mescolare il salmone, la crema di formaggio e lo Sriracha e cuocere fino a quando le uova non sono impostate, circa 1 minuto in più. Dividere la miscela di uova strapazzate tra i bagel e completare con l'insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
SrirachaSriracha
BagelBagel
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Fotografia di Paul Sirisalee

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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