Bagel di uova strapazzate e formaggio
Uova strapazzate e formaggio Bagel potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bagel, un pizzico di pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Panino con prosciutto, uova e formaggio, e Bagel quadrati con manzo e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 fetta di formaggio sul lato tagliato di ogni metà bagel.
Unire l'uovo, il sale e il pepe in una ciotola, mescolando con una frusta. Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il composto di uova; cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela si imposta sul fondo. Disegnare una spatola sul fondo della padella per formare cagliata. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto di uova è addensato ma ancora umido. Spoon immediatamente metà dell'uovo sopra il formaggio su ogni metà bagel.