Bagel di uova strapazzate e formaggio

Bagel di uova strapazzate e formaggio
Uova strapazzate e formaggio Bagel potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bagel, un pizzico di pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Panino con prosciutto, uova e formaggio, e Bagel quadrati con manzo e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 fetta di formaggio sul lato tagliato di ogni metà bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BagelBagel
2
Unire l'uovo, il sale e il pepe in una ciotola, mescolando con una frusta. Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di uova; cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela si imposta sul fondo. Disegnare una spatola sul fondo della padella per formare cagliata. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto di uova è addensato ma ancora umido. Spoon immediatamente metà dell'uovo sopra il formaggio su ogni metà bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BagelBagel
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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