Tagliolini Integrali con Sugo di Pomodorini Freschi
Tagliolini Integrali con Sugo di Pomodorini Freschi potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 424 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi basilico, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Salsa di pomodoro ciliegia fresca, Pasta + Sugo di Pomodorini freschi, e Tagliolini Con Astice E Pomodorini Freschi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta, versare leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; elaborare 30 secondi.
Unire 5 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di olio d'oliva e uova in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Con processore in esecuzione, versare miscela di acqua attraverso lo scivolo cibo, elaborazione solo fino a quando la pasta forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 5 o 6 volte. Forma la pasta in un disco. Spolverare leggermente la pasta con la farina; avvolgere in un involucro di plastica.
Lasciate riposare 30 minuti.
Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), premere la pasta in un rettangolo piatto.
Arrotolare l'impasto in un quadrato di 14 x 14 pollici, spolverare con la farina, se necessario (girando la pasta di tanto in tanto e spolverare la superficie con la farina, se necessario).
Lay foglio di pasta piatta; piegare le estremità in modo che si incontrano nel mezzo. Piegare il foglio a metà come chiudere un libro. Piegare nuovamente a metà per formare 8 strati di pasta. Usando un coltello affilato, tagliare la pasta trasversalmente in tagliatelle larghe 1/4 di pollice. Tagliatelle separate e polvere con farina.
Mettere le tagliatelle su una teglia di gelatina spolverata di farina. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Portare 6 litri di acqua e il restante 1 cucchiaio di sale ad ebollizione in un grande forno olandese.
Mettere le tagliatelle in un setaccio; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aggiungere le tagliatelle alla padella. Cuocere 1 1/2 minuti o fino al termine; scolare.
Per preparare la salsa, scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente (non rosolare).
Togliere dal fuoco. Mescolare i pomodori e gli altri ingredienti. Toss con tagliatelle.