Bacon ' n ' Veggie Pasta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bacon ' n ' Veggie Pastan una prova. Questa ricetta serve 13. Una porzione contiene 197 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori stufati, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, Crudo o al forno: Pancetta vegetariana, e Bacon e Veggie Uova barche per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi sette ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando i broccoli e le carote sono teneri.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 1 cucchiaio di gocciolamenti. Nei gocciolamenti, soffriggere i funghi, pepe verde, cipolla e aglio finché sono teneri; aggiungere al composto di pomodoro e calore attraverso.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere in una ciotola; top con miscela di verdure.
Cospargere con pancetta e parmigiano.