Bacon-Cheeseburger Mac
Bacon-Cheeseburger Mac potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 112 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se hai latte, carne macinata, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Il Cheeseburger di pancetta, e Il Cheeseburger di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni in una grande casseruola come indicato sul pacchetto. Nel frattempo, carne macinata marrone in padella grande; scolare.
Scolate i maccheroni. Non restituire i maccheroni alla casseruola; mettere da parte. Sciogliere il burro nella stessa casseruola a fuoco medio.
Sbattere nella farina; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare gradualmente nel latte; cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere salsa di formaggio, tagliatelle, carne macinata e pomodori; mescolare bene. Cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Mescolare i maccheroni in una ciotola da portata; completare con pancetta, pangrattato ed erba cipollina.