Bacon avvolto Acqua Castagne I
Bacon avvolto Acqua castagne I è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 24 porzioni. Questa bevanda ha 110 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, castagne d'acqua, salsa teriyaki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bacon avvolto Acqua Castagne, Bacon avvolto Acqua Castagne, e Bacon avvolto Acqua Castagne per ricette simili.
Istruzione
Scolate le castagne e mettetele in una ciotola. Coprire le castagne con salsa teriyaki e marinare in frigorifero per 2 ore o più.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Togliere le castagne d'acqua dal frigorifero e scolarle bene.
Tagliare le strisce di pancetta a metà in modo che le strisce siano lunghe circa 3 pollici. Avvolgere ogni castagna con pancetta e fissare la pancetta chiusa con uno stuzzicadenti. Disporre tutte le castagne avvolte su una teglia da forno.
Mettere in forno fino a quando la pancetta è croccante.
Togliere dal forno e godere.