Bacchette umide
Se hai circa 5 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, le bacchette umide potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per 92 centesimi a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 223 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, salsa di pomodoro, acqua e cosce di pollo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38%. Le bacchette allo zenzero, le bacchette piccanti e le bacchette alla diavola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti le bacchette in un 5 qt. pentola a cottura lenta. In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, la salsa di soia, lo zucchero di canna e l'aglio; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché il termometro non segna 180°.
Rimuovere il pollo su un piatto da portata; tenere caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare a ebollizione il liquido.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.