Bacchette per barbecue con slaw
BBQ bacchette con slaw prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 430 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 34 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacchette di pollo, salsa barbecue, crema di insalata e cavolo. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bacchette per barbecue al miele alla griglia, Asiatico BBQ Turchia Bacchette, e Bacchette per barbecue al miele con fornello lento.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Slash il pollo con un coltello affilato e gettare con la salsa barbecue in un vassoio di torrefazione. Condire con pepe nero e arrosto per 45 minuti, imbastire ogni 15 minuti con la salsa dal vassoio, fino a quando appiccicoso e cotto attraverso.
Nel frattempo, fai la slaw.
Mescolare tutte le verdure insieme in una grande ciotola, poi gettare attraverso la crema di insalata e un po ' di condimento. Quando il pollo è cotto, servire con la slaw e un po ' di pane croccante, se volete.