Bacche e bolle
La ricetta Bacche e bolle potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi more, prosecco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bolle di melone, Pizza Pull-Apart Bolle, e Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!) per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 1 tazza di Prosecco freddo in una grande ciotola.
Lasciate riposare 3 minuti.
Mescolare insieme lo zucchero e le restanti 2 tazze di Prosecco in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente; far bollire, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere Prosecco caldo alla miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Raffreddare fino alla consistenza degli albumi imbattuti (circa 40 minuti).
Mettere lamponi e more in uno stampo di gelatina da 6 tazze. Mescolare la soda fredda del club nella miscela di gelatina refrigerata fino a quando non si mescola.
Versare sopra la frutta in stampo. Raffreddare fino al set (circa 2 ore).
Se necessario, eseguire un piccolo coltello intorno al bordo dello stampo per rompere il sigillo. Immergere il fondo dello stampo in acqua calda del rubinetto per circa 15 secondi. Sformare su un piatto da portata.