Baccalà saltato con Lenticchie

Baccalà saltato con Lenticchie
Il merluzzo saltato con lenticchie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 393 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il filetto di merluzzo, guarnisci: spicchi di limone; prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta saltata, funghi e lenticchie, Porri saltati con pancetta e Lenticchie, e Ravanelli Saltati con crauti e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le lenticchie con acqua fredda di 1 1/2 pollici in una casseruola da 2 litri e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono solo tenere, da 12 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un setaccio impostato su una ciotola e riservare 1/2 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mentre le lenticchie stanno bollendo, sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderatamente basso, quindi mescolare la cipolla, l'aglio e il sale e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere il coperchio e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 10 minuti in più.
5
Mescolare in lenticchie e abbastanza riservato liquido di cottura per inumidire (1/4 a 1/2 tazza) e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
6
Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo, il succo di limone, il pepe e 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il pesce, girandolo una volta, fino a doratura e appena cotto, da 6 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire il pesce con le lenticchie e condire con olio extra vergine di oliva se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
LenticchiaLenticchia
PescePesce
4
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Dean & DeLuca (800-999-0306).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista