Il merluzzo nero scottato in padella con salsa d'uva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.26 per porzione. Se avete coriandolo, Cile, salsa sriracha cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Capesante scottate in padella con salsa di fagioli neri al mango, e Bistecche di salmone speziate scottate con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un robot da cucina, purea tutta l'uva. Passare la purea attraverso un setaccio grosso in una grande ciotola.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire metà dei filetti con sale e pepe e aggiungerli alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere a fuoco vivo fino a quando i filetti sono dorati sul fondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire i filetti su una teglia bordata. Ripetere con l'olio e i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Trasferire il pesce al forno e cuocere fino a quando non è bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere il coriandolo e l'aceto alla salsa d'uva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Uva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Trasferire il pesce in piatti; cucchiaio la salsa sulla parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.