Baccalà con Carciofi e Ceci
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Baccalà con carciofi e ceci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.2 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai erba cipollina, aglio, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Baccalà Con Carciofi e Ceci, Quinoa con Carciofi e Ceci, e Filetto di Cernia Con Ceci e Carciofi.
Istruzione
In una padella grande e profonda, sciogliere il burro in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, i cuori di carciofo, i cappucci shiitake, le carote e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, 7 minuti.
Aggiungere i ceci e il brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è quasi evaporato, 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina e tenere in caldo.
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare. Condire i filetti di merluzzo con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 6 minuti. Capovolgere con attenzione i filetti e cuocere fino a quando non sono bianchi in tutto, circa 3 minuti in più.
Spoon le verdure in ciotole poco profonde e top con i filetti di merluzzo scottato.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.