Baccalà Arrosto con Vongole al vapore e Salsa al Pistacchio
Il Baccalà arrosto con Vongole a vapore e Salsa al Pistacchio è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 518 calorie, 39g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate fingerling, il burro, i filetti di merluzzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vongole a vapore, stile New England, Vongole a vapore in brodo di curry rosso allo zenzero, e Vongole a vapore con pomodoro, aglio, limone, aneto e prezzemolo.
Istruzione
In una grande padella, portare a ebollizione 1/4 di pollice di acqua.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino all'apertura, circa 3 minuti.
Trasferire le vongole su una teglia per raffreddare. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio fine in una ciotola media. Quando le vongole sono abbastanza fresco per maneggiare, rimuoverli dai loro gusci e tirare fuori la membrana esterna marrone. Risciacquare ogni vongola nel liquido di cottura, quindi filtrare nuovamente il liquido di cottura attraverso un setaccio fine per rimuovere qualsiasi sabbia o grana.
Mettere le patate in una casseruola di acqua salata fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 5 minuti; scolare.
In un frullatore, frullare l'erba cipollina con 1/3 tazza di olio d'oliva fino a che liscio. Usando una piccola spatola, premere la purea attraverso un setaccio fine in una piccola ciotola. Condire con sale.
In una piccola casseruola, unire i pistacchi macinati con 1/2 tazza del liquido di cottura delle vongole riservato e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e frullare in 3 cucchiai di burro. Mescolare il succo di limone e condire la salsa con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Condire il merluzzo con sale e pepe e spolverare con farina.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il merluzzo, con la pelle rivolta verso l'alto, e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare il merluzzo e cuocere per 3 a 4 minuti in più, o fino a quando solo opaco in tutto.
Trasferire il merluzzo in un piatto e tenere in caldo.
In una padella media, scaldare 2 cucchiai del liquido di cottura delle vongole.
Aggiungere le vongole, le patate e il restante 1 cucchiaino di burro e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso.
Versare la salsa di pistacchio sui piatti. Dividere le vongole e le patate tra i piatti e mettere sopra il merluzzo.
Condire i piatti con l'olio di erba cipollina e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.