B. Calzolaio alla pesca di Smith

B. Calzolaio alla pesca di Smith
B. Peach Cobbler di Smith potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, succo di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino di Pesca II.

Istruzione

1
Forno di calore a 375 ° F. Grasso 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura in vetro. In una casseruola da 4 litri, mescolare pesche, zucchero di canna, amido di mais, succo di limone, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
PeachPeach
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mescolare delicatamente e cuocere a fuoco basso circa 10 minuti o fino a quando le pesche sono solo tenera e sciroppo si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SciroppoSciroppo
3
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix e 3 cucchiai di zucchero semolato. Utilizzando due coltelli o frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il latte e la vaniglia e frullare rapidamente con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Far cadere la miscela di biscotti a cucchiaiate in cima alle pesche, coprendole completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PeachPeach
7
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
8
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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