B. Calzolaio alla pesca di Smith
B. Peach Cobbler di Smith potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, succo di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino di Pesca II.
Istruzione
Forno di calore a 375 ° F. Grasso 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura in vetro. In una casseruola da 4 litri, mescolare pesche, zucchero di canna, amido di mais, succo di limone, cannella e noce moscata.
Mescolare delicatamente e cuocere a fuoco basso circa 10 minuti o fino a quando le pesche sono solo tenera e sciroppo si è addensato.
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix e 3 cucchiai di zucchero semolato. Utilizzando due coltelli o frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane.
Aggiungere il latte e la vaniglia e frullare rapidamente con la spatola.
Far cadere la miscela di biscotti a cucchiaiate in cima alle pesche, coprendole completamente.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura.