Avocado ripieni di frutti di mare
Avocado ripieni di pesce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 270 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Se hai prezzemolo, sale, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Avocado ripieni con frutti di mare, Avocado ripieni di pesce al forno # BrunchWeek, e Avocado di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il granchio, gamberetti, cetrioli, maionese e prezzemolo. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a servire.
Tagliare gli avocado longitudinalmente e rimuovere la fossa. Scoop fuori la carne di avocado, lasciando circa 1/2 pollice sulla buccia. Spoon la miscela di frutti di mare nei centri scavati delle metà di avocado.
Cospargere le parti superiori con paprika.