Avanzi di Tacchino e Panini svizzeri

Avanzi di Tacchino e Panini svizzeri
Avanzi di tacchino e Panini svizzeri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio svizzero, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la ciotola di pasta madre si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Avanzi di tacchino & Ripieno Panini, Avanzi di Ringraziamento Tacchino Pesto Panini, e Avanzi BBQ Tacchino pancetta e formaggio Cheddar Panini.

Istruzione

1
Spalmare tutte le fette di pane su un lato con la diffusione di fichi e Digione. Top quattro fette con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Mescolare insieme salsa di mirtilli e noci pecan e diffondere sul tacchino. Top con fette di formaggio svizzero. Top con altre quattro fette di pane con la marmellata/Digione lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
MarmellataMarmellata
3
Spalmare generosamente entrambi i lati con burro ammorbidito e tostare nella pressa panini (o in una padella pesante, premendo con una spatola mentre cuociono.) Tagliare a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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