Autunno Cavolo Slaw
Autunno cavolo Slaw è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 158 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, olio d'oliva, arance navel e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Caldo autunno Slaw, Croccante Mela d'autunno Slaw, e Hamburger di verdure autunnali croccanti con Slaw di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'aceto, l'olio, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere il cavolo, la cipolla e il prezzemolo e mescolare per unire.
Tagliare la buccia e il midollo bianco delle arance. Tagliare il frutto in sottili mezze lune e piegarlo delicatamente nel cavolo. Conservare in frigorifero, coperto, gettando di tanto in tanto, per 2 ore.
Servire fresco o a temperatura ambiente. Per portarlo: La slaw può essere fatta fino a 2 giorni prima. Basta lasciare fuori le arance, che perdono il loro colore brillante nel tempo. Imballarli separatamente e piegarli poco prima di servire.