Autumn Torte Rustica

Autumn Torte Rustica
La ricetta Autumn Torte Rustica può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai strofinato salvia, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Penne Rustica, Pizza Rustica, e Pizza Rustica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le fette di zucca sulla teglia rivestita con spray da cucina. Spritz leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una ciotola, unire due uova, formaggi e salvia. In una piccola ciotola, sbattere l'acqua e l'uovo rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare gli spinaci, l'aglio e la noce moscata. Cuocere e mescolare per 2 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aprire una sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
7
Stendere in un 14-in. Piazza. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. springform pan, permettendo in eccesso di pasta per drappeggiare sopra i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
8
Spennellare con la miscela di uova riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Strato con metà della zucca, miscela di formaggio e spinaci. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Stendere la pasta rimanente in un 10-in. piazza; posto sopra il riempimento. Tagliare i bordi; piegare la pasta inferiore sopra la parte superiore e premere i bordi per sigillare. Rifilare le passamanerie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Tagliare con una piccola taglierina biscotto foglia; posto su torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
12
Spennellare la pasta con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
13
Mettere la padella sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Cuocere a 400° 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Rimuovere per filo rack per raffreddare per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
16
Servire caldo o a temperatura ambiente. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Le mie scelte top per Torte sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Rivista