Autoritratto Ceviche

Autoritratto Ceviche
Ceviche Self-Portrait potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, succo di lime, pomodori roma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Panini autoritratto, Plum ritratto crostata, e La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Dadi gamberetti e posto in una ciotola di miscelazione. Spremere il succo di lime sopra gamberetti fino a quando non sono completamente coperti, circa 4 lime. Mescolare i pomodori, cipolla, cetriolo, peperoni serrano, e sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe SerranoPepe Serrano
Succo Di LimeSucco Di Lime
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
CalceCalce
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Quando è pronto per servire, regolare il condimento con sale e pepe secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
3
Servire sopra le conchiglie tostada con una spruzzata di salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada ShellTostada Shell
Salsa PiccanteSalsa Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista