Autentico New Orleans fagioli rossi e riso

Autentico New Orleans fagioli rossi e riso
Autentico New Orleans fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 310 calorie. 324 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salvia, timo, condimento creolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli rossi e riso di New Orleans, New Orleans Fagioli rossi e riso, e New Orleans Fagioli rossi e riso.

Istruzione

1
Sciogliere accorciando in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e il peperone in un accorciamento caldo finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AccorciamentoAccorciamento
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire l'acqua, i fagioli rossi e il garretto di prosciutto in una pentola capiente; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di cipolla nell'acqua; aggiungere la salsiccia affumicata e il sedano all'acqua bollente; tornare a ebollizione. Mescolare le foglie di alloro, il condimento creolo, il timo e la salvia nell'acqua bollente. Ridurre il calore al minimo, posizionare un coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FagioloFagiolo
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
SageSage
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere e scartare prosciutto garretto e foglie di alloro; mescolare in salsa di peperoncino e servire sopra il riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Riso BiancoRiso Bianco
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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