Asparagi saltati in padella e fagioli di serpente con marmellata di Cile e Kaffir

Asparagi saltati in padella e fagioli di serpente con marmellata di Cile e Kaffir
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Asparagi e fagioli di serpente saltati in padella con marmellata di Cile e Kaffir potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 214 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polpa di tamarindo, brodo di pollo a basso contenuto di sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi saltati in padella e fagioli di serpente con marmellata di Cile e Kaffir, Manzo e broccoli saltati in padella, e Erba cipollina all'aglio saltata in padella con il Cile.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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