Asparagi di albicocca e zenzero

Asparagi di albicocca e zenzero
Albicocca-zenzero asparagi potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 29 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.07 per porzione. Se hai conserve di albicocche, asparagi, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto di albicocca e zenzero, Torta di zenzero e albicocca, e Salsa di albicocca e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, portare 1 in. di acqua a ebollizione; mettere gli asparagi in un cestello a vapore sull'acqua. Coprire e vapore per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una piccola padella a fuoco medio, portare a ebollizione le conserve, l'aceto, la cannella e lo zenzero. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-4 minuti o fino a quando la glassa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare sopra gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute41
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